21
Май

The Settlers 7 В который раз все делят землю на Земле
Скучает видно кто-то снова по войне…

Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Жанр: RTS (real time strategy)
Сетевая игра: есть
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 26 марта 2010 года
Дата выхода в России: 15 апреля 2010 года

Если вы любитель экономических стратегий, красивых пейзажей, военных баталий и еще не играли ни в одну из серии игр The Settlers, то незамедлительно рекомендуется попробовать на вкус новую разработку Blue Byte: The Settlers 7. Ну а поклонники этой замечательной игровой серии и так знают о всех ее достоинствах и прелестях.

Settlers 7 это не принцесса Зои

Принцесса Зои отправляется в дальний путь, ей предстоит завоевать Тандрию и принести покой и процветание в эти земли. В дороге ей будет помогать помощник Борс, он будет давать советы и подсказки для успешного выполнения всех задач. Порой даже кажется что он манипулирует принцессой… Путь от предстоит опасный и трудный, в каждой провинции будут подстерегать коварные враги. По прибытии необходимо немедленно ознакомится с обстановкой и заложить фундамент экономики на рост очень скорыми темпами, чтобы быть всегда на шаг впереди своих противников.

Settlers 7 развиваем экономику

К слову об экономике, это довольно непростой процесс, буквально все взаимосвязано. Например чтобы начать производство пушек, необходимо построить целую производственную цепочку. Сначала строим фермы – они дадут нам наливную пшеницу, на мельницах из зерна пшеницы намолотят превосходную муку, из муки испекут вкусные и горячие караваи, если рядом есть река с рыбой можно отправить рыбака на рыбалку, наконец на наших складах начнет появляться простая еда, без еды поселенцы не будут работать. Затем выясняем где у нас леса, отправляем лесорубов на заготовку бревен, из бревен напилим досок для строительства зданий. К рудникам отправляем рудокопов и геологов, они будут поставлять нам железо, уголь, камень, золото. Строим плавильни, там нам будут выплавлять сталь для производства оружия, инструментов. На монетных дворах будут чеканить золотые монеты, которые пойдут на уплату жалования армии и для торговли. Также стоит заняться производством одежды и дорогой еды. Лишь после всего этого мы можем построить свою первую пушку, незаменимый юнит для штурма укреплений противника.

Settlers 7 штурм куреплений пушками

Не только штурмом можно занять территорию, можно послать монахов, чтобы те обратили осажденных в свою веру, после чего территория будет считаться захваченной. Любопытно, что для производства монахов нужно пиво. Не забудьте его наварить побольше, иначе священники не будут служить вам.

Settlers 7 Варим пиво

Не забывайте о торговле – это очень нужный инструмент для экономики, если вдруг у вас будет дефицит некоторых товаров, вы всегда сможете их купить отправив торговцев. Однако для этого необходимо наладить торговые связи с соседями. Открыть торговые пути можно снарядив экспедиции в близкие и далекие земли.

Settlers 7 здесь живут злые привидения

Помимо непосредственного завоевания противников, будут моменты, когда можно выполняя различные задания зарабатывать победные очки. Если их накопится достаточно вы выиграете текущую миссию. Также можно выполнять задания, после которых вам дадут какой-либо бонус. Например можно отправить этому дереву с привидениями много одежды, на радостях те соберут небольшую армию и тряхнут стариной – нападут на вашего противника.

Settlers 7 забавный Борс

Игра очень радует огромными возможностями, разнообразными методами достижения целей, красивой графикой, интересной экономикой и забавной анимацией.

Settlers 7 последняя битва

Это триумф! Победа уже близка! Осталась последняя битва…

Ваш комментарий