07
Сен

Биошок 2, подводный город-утопия

Жанр: Экшен
Похожесть: Биошок
Релиз: 9 февраль 2010
Релиз в России: 18 июнь 2010
Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games, 2K China, Digital Extremes
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Подводный город-утопия, созданный на огромной глубине вблизи океанской впадины, здесь будут происходить все события. В роли Большого папочки вы будете искать свою дочь Элеонору, которую местные злодеи зачем-то скрывают от вас. В этом нам помогут некоторые персонажи города, которые будут направлять нас. А также глубоководный скафандр, разнообразное оружие и плазмиды, для получения уникальных способностей.

Оружие: Самое первое оружие – бур, эффективен только в ближнем бою. Затем в арсенале появится заклепкомет, стреляющий заклепками. Стоит отметить, что для каждого оружия, кроме бура, существуют разные типы боеприпасов. Для заклепкомета это, заклепки, тяжелые заклепки и заклепки-ловушки. Заклепки-ловушки срабатывают при приближении врагов. Пулемет позволяет стрелять патронами, противопехотными патронами и бронебойными патронами. Последние крайне эффективны против бронированных целей: старшие сестры, папочки, альфа. В обрез можно зарядить патроны жакан, картечь, и фосфорные патроны, которые воспламеняют жертву. Стрелометом можно пригвоздить жертву в стене, а если использовать дротик-ракету, то она взорвется прямо в теле потивника. Гранотомет самое мощное оружие в игре, боезапас: противопехотные мины, гранаты, и теплонаводящиеся ракеты.

Оборудование: Помимо оружия нам понадобятся исследовательская камера и взломщик, для взлома дверей, сейфов, торговых автоматов. С помощью камеры можно исследовать мутантов, получая за это различные бонусы.

Оружие можно апгрейдить в специальных местах, которые встречаются крайне редко. Например обрез можно улучшить до шестизарядного, а затем установить катушки Тесла для увеличение эффективности. Боеприпасы можно находить в трупах, тайниках, покупать в торговых автоматах. Для лечения ран понадобятся аптечки, а для использования способностей инъекции Евы.

Некоторые плазмиды можно найти по ходу игры, но большую часть нужно покупать за Адам. Адам собирают Младшие сестрички. Младших сестричек нужно удочерить убив Больших папочек. Тогда они будут собирать Адам для героя. Самые опасные мутанты – Старшие сестрички, они очень ловкие, молниеносно перемещаются по комнате и стреляют довольно метко.

Отзывов: 0

положительные 0

положительных отзывов нет

отрицательные 0

отрицательных отзывов нет

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

Ваш комментарий