30
Сен

Жанр: приключения, РПГ
Разработчик: Katauri Interactive
Похожесть: Легенда о рыцаре, Принцесса в доспехах
Релиз: 17 сентября 2010 года
Релиз в России: 17 сентября 2010 года
Издатель: 1C Publishing
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Рейтинг Игромании: 8.0

Пришло время вновь отправиться в путь, в поисках приключений, вспоминая подвиги принцессы в доспехах Амели. На этот раз нас ждет множество новых юнитов, квестов, заклинаний, умений, артефактов, сборных предметов, даже новые здания и конечно же две новые компании. Поэтому есть чем заняться во время прохождения и скучать не придется.

Как и в прошлой игре, мы отправляемся в путь в трагичное время, нужно остановить рвущихся в Дарион демонов. По прибытии мы узнаем, что нужно найти камни, чтобы поговорить с богами. Ну и разумеется все эти камни находятся в разных уголках волшебного мира. И чтобы добраться до каждого из них, придется изрядно потрудиться. Необходимо нанять армию и продвигаться в поисках камней, открывать новые острова, выполнять все новые и новые задания. Путь несомненно будут преграждать враги, слабые, сильные, непобедимые. За победу над каждым мы получим бесценный опыт, золото и трофеи, возможно артефакт.

На золото можно покупать свитки с заклинаниями, войска, артефакты, за трофеи можно улучшать своих бойцов до нового ранга, делая их более сильнее и могущественнее. С каждым увеличением уровня, нас вознаградят порцией магических рун, рун силы, рун духа. Они позволят нам улучшать характеристики героя и новые способности. В сражениях будет сопровождать верный спутник Дракон, он окажет посильную помощь в уничтожении врага используя свои умения.

С каждым новым открытым островом будут встречаться новые расы, новый противник. Орки, нежить, демоны, эльфы, нейтралы и другие. Каждый будет обладать уникальными умениями и способностями. Например рунный чародей влияет на мораль, священников, инквизиторов, архимагов всего лишь своим присутствием. Благодаря повышенной морали они эффективнее сражаются в бою.

Ну и разумеется важнейшую роль в любой битве играет книга заклинаний. Насколько могущественнее заклинание, насколько высок уровень интеллекта героя, настолько сильнее будет нанесен урон по врагу. Несомненно каждый шаг следует продумывать с особой тщательностью, знать все способности своих воинов и противника. Нужно учитывать очередность ходов, лучшая защита – это нападение, чем раньше упадет последний бездыханный воин врага, тем больше шансов на успех. В большинстве случаев можно обойтись без потерь со своей стороны.

Отзывов: 1

положительные 1


любопытная игра!
1

отрицательные 0

отрицательных отзывов нет

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

Ваш комментарий