Black Ops обложка бокса Жанр: Экшен
Похожесть: серия игр Call of Duty
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз: 9 ноября 2010 г
Релиз в России: 9 ноября 2010 г
Рейтинг voteblog.ru: 7.0 (из 10)
Black Ops меню игры
Человеческие массы поверят скорее большой лжи, чем малой. Это высказывание печально известного деятеля своего времени очень хорошо подходит к игре Call of Duty Black Ops, как впрочем и многим другим похожим играм. Разработчики в который раз мусолят одну и ту же тему лишь немного видоизменяя ее. Опять многострадальным штатам, а заодно и всему человечество грозит великая опасность, вы уже догадались откуда? Разумеется из страны бывшей СССР, оказывается эти “безумные” русские никогда не сидят сложа руки, они спят и видят как бы поскорее уничтожить штаты и все человечество заодно. На этот раз русские создали страшнейшее биологическое оружие – газ “Нова-6″, который убивает мгновенно. Нет это уже совсем не оригинально, это уже похоже на маразм.
Black Ops очередной маразм?
Несмотря на огромный минус сюжета игры, есть и маленькие плюсики. Это опять графика, разнообразие миссий, оружия и роликов. Начинается игра с того, что наш герой обнаруживает себя сидящим на стуле и привязанным. Неизвестные задают вопросы, а в голове у Мейсона, так завут главного героя, булькают одни цифры. Что это за цифры и нужно понять в течении игры.
Black Ops очнулся на стуле
Кстати при игре обнаружился небольшой баг, может не повсеместный, но все же опишу как бороться с ним. В следующий запуск Black Ops вы можете не увидеть в меню кнопочки “Продолжить”. Соответственно появится проблема с продолжением игры. А как продолжить игру?
Black Ops как продолжить игру?
Чтобы она появилась, нужно перейти на вкладку “Задания”. Не выбирая никакого задания, выходим на вкладку “Компания”, кнопка “Продолжить” теперь должна появиться. И мы можем продолжить Call of Duty Black Ops с места нашего последнего сохранения.
Black Ops можно продолжить игру
Ну если разобрались с сохранениями – продолжим игру. Из кресла воспоминания Мейсона уносят вновь на задания в разные уголки мира. То в России в северный город Воркуту, то в жаркие джунгли Лаоса. Дадут прокатиться в боевом вертолете и крушить ракетами врагов, как насекомых.
Black Ops бой в вертолете
На катере можно лихо мчаться по реке и расстреливать противников на берегу. Те к слову не будут стоять и смотреть на это безобразие, обязательно будут пытаться взорвать вас вместе с катером поскорее.
Black Ops пальба из ракетных установок
Интересный эпизод на борту летательного аппарата также ожидает нас, с него можно руководить наземной группой, проводящей операцию.
Black Ops на посадку
Black Ops поднимаем ЛА в воздух
Black Ops в самолете перед монитором
Black Ops монитор наземных операций
Разумеется в каждом задании будет большое количество разнообразного оружия, в основном это АК, пулеметы, кипарисы, но есть и довольно необычное – арбалет. Арбалет этот способен стрелять обычными дротиками, а также разрывными, такой дротик взрывается, как граната поражая всех в радиусе взрыва.
Black Ops арбалет необычное оружие
Практически в каждом задании нас будут сопровождать напарники. В меру своих способностей они будут помогать нам в различных ситуациях.
Black Ops напарники прошли по трупам

Поступило множество вопросов с проблемами типа:
Call of Duty Black Ops не запускается из меню?
Почему очень сильно тормозит игра?
Как продолжить в меню?
Советы по решению:
Для запуска Black Ops некоторым помогает отключение от интернета.
Для устранения тормозов в игре, попробуйте обновить драйвера на видеокарту, DirectX.
Поставить последние патчи к игре.
Почитать дополнительно здесь

Ну и напоследок еще несколько занимательных скриншотов из Call of Duty Black Ops:
Black Ops кадр для постера
Black Ops расстрел
Black Ops удар ножиком
Black Ops Резнов хакер
Black Ops танцы в вертолете
Black Ops отправляемся на задание

Отзывов: 0

положительные 0

положительных отзывов нет

отрицательные 0

отрицательных отзывов нет

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

Ваш комментарий