Премьера в США – 21 ноября 2012 года
В России — 14 марта 2013 года
Оценка voteblog.ru: 1 (маскимально возможная 10)

Хотите научиться терроризму? Режиссёр Дэн Брэдли научит, расскажет и покажет в этом удивительном фильме.
Все начинается с того что доблестные бойцы азиатского происхождения вместе с одним десантником из России напали на США. Разумеется американцы войну мягко говоря просрали. Буквально за одну ночь и один день. Это называется сверхдержава?
Свалили все на чудо-оружие которым было отключено все электрическое-электронное у американцев.

Но суть не в этом. Группа школьников возомнила себя круче всей армии США и решила помешать бойцам-азиатам установить социалистические соединенные штаты. Прогнившая насквозь американская демократия должна наконец закончится с приходом азиатов-освободителей. Светлому будущему новой америки мешают школьники – сколотившие террористическую группировку под названием Росомахи.

Они успешно занимаются мародерством, устраивают засады, взрывают блокпосты, убивают солдат. В перерывах между этими безобразиями жрут фаст-фуд, жалуются на нехватку игры Call of Duty. Вы спросите как кучка бывших школьников, еще вчера сидевших за партами может противостоять хорошо обученной, экипированной армии?

Все просто, бывший вояка из ирака сумел за какие-то считанные дни, недели превосходно натренировать мальчиков и девочек. Да так, что морпехи американцы были шокированы и пошли просить помощи у росомах для проведения спецоперации.

Хотите верьте, хотите нет, но именно все так и выглядит в фильме. Может быть мнение автора чуть предвзято… Но как еще описать показанную в этом фильме ахинею?

Выводы неутешительны для американской реальности – армию расформировать, если она неспособна противостоять небольшой азиатской стране – на кой такая армия нужна? В школьную программу добавить предмет по терроризму, а на роль учителей пригласить вояк из Ирака. Супершкольники спасут бедную многострадальную америку от любых захватчиков.

p.s. долго думал какие метки добавить для этого фильма – чушь, бред, ахинея…
думаю каждый решит для себя стоит ли смотреть Неуловимые и оценит сие творение по своему ощущению.

Ваш комментарий