Невозможное - постер “Интересно в кого я такой…”
Премьера: 9 сентяря 2012г.
Рейтинг voteblog.ru: 10

О чем этот фильм?
Фильм основан на реальной истории. Реальной истории.
Семья летит на отдых в Таиланд в роковой 2004 год. Мама – Мария, папа – Генри и трое сыновей: Лукас, Томас, Саймон. Всего один день и одна ночь отделяет их от грядущей трагедии. Большая волна – цунами застает их у бассейна отеля, в котором они поселились. В несколько мгновений мирный отдых превращается в кошмар. Вода с чудовищной силой сметает все на своем пути, смешивает с грязью деревья, траву, машины, людей… Можно ли спастись в таком аду?

Для тех, кто не смотрел:
Почему стоит посмотреть этот фильм? Потому что его можно смотреть от 12 лет и
потому что это фильм о доброте. В тяжелейших и сложнейших условиях люди проявляют заботу и сострадание как никогда. Причем и взрослые и дети. В борьбе за выживание – доброта главный союзник.

Далее следуют подробности содержимого фильма.
После первой волны над водой появляется голова Марии. Схватившись за ближайшее дерево она осматривается. Родных нигде нет. Кругом бурлит грязная вода. Вдруг она слышит голос Лукаса, его тащит течением в десятках метров от нее. Изо все сил они пытаются приблизится друг к другу. Коварная стихия воды обрушивается во второй раз не меньшей волной. Кое-как им удается выбраться на мелководье. У Марии две опасные и страшные раны. Тут они слышат детский крик о помощи. Спасаться самим или попробовать спасти ребенка?

Наконец они забираются на дерево и дожидаются спасателей. Местные жители помогают им добраться до госпиталя. Здесь Лукас вновь проявит храбрость и мужество, а Мария доброту и
заботу.

А в это время Генри ищет Марию и Лукаса. Томас и Саймон уже в безопасности в отеле. Он возвращается, чтобы ночью продолжить поиски на побережье. Затем в эвакуационных пунктах. В том самом госпитале они все и находятся.

Понравившиеся цитаты:
Помоги им – Мария.
Я ведь никогда ни о ком не заботился – Томас.
Я дома нахожу почти все созвездия. Но здесь небо… другое… – Томас.
Я буду их искать до последнего – Генри.
Извини старичок, сейчас всем что-то нужно. У меня аккумулятор на исходе – прохожий (про телефон).
Я берегу аккумулятор. Вдруг мои позвонят. Возьми – другой пострадавший.
Я умерла? - Мария.
Мы поддерживали друг друга – Лукас.

Ваш комментарий