22
Март

Стартовал ЗБТ этой игры и мне удалось опробовать очередной проект Картошки (Варгейминг). Самолеты оказались неудачны, так может корабли получились. Докачался до 7 уровня японского эсминца и сделал выводы. Здесь как и в танках 10 уровней и несколько классов техники. Авианосцы (их успели окрестить многокнопочными артошлюпками), линкоры (смесь ПТ и ТТ, если сравнивать с танками), крейсера (некое подобие СТ), эсминцы (жалкое подобие ЛТ).

Термины в игре: ТА (торпедные аппараты), ГК (главные калибр), ПМК (вспомогательный), ПВО (противовоздушная оборона, боеспособность (ХР – при уменьшении которых до нуля, корабль тонет).

ИМБЫ:

1 – авианосцы, ХР на уровне линкоров, вооружение: эскадрильи торпедоносцев, бомбардировщиков, истребителей, летают по всей карте, выносят любого за счет большого кол-ва самолетов и сами остаются невредимыми т.к. ныкаются у края карты. Плюс вооружение: ПМК и ПВО. Эффективны против всех

2 – линкоры, ХР больше всех в игре (например на V уровне > 50000), вооружение: ГК , ПМК , ПВО. Наносят самый большой урон, т.к. имеют ГК большого калибра с огромным радиусом обстрела. Эффективны против всех, кроме авианосцев. Неповоротливы.

БОЛЕЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КЛАСС:

Крейсера: вооружение: ГК со средним радиусом обстрела , ПМК , ПВО, средние ТА с малым радиусом поражения. Эффективны против всех, кроме авианосцев.

АУТСАЙДЕРЫ:

Эсминцы выше 5 уровня. вооружение: жалкое подобие ГК с малым радиусом обстрела, жалкое подобие ПВО, мощные ТА со средним радиусом поражения. Эффективны против всех, если эсминец не замечают. Как только заметили за несколько выстрелов отправят в ангар. Парадокс: с увеличением уровня, на эсминце уменьшается кол-во ТА и увеличивается время перезарядки (КД). На 5 лвл было 3 ТА с КД 40 сек, на 6 лвл стало 2 ТА с КД 90 сек.

БАЛАНС: нет.

КАРТЫ: квадратный кусок воды с натыканными по нему островами/айсбергами. Интереса не представляет.

АТМОСФЕРА ИГРЫ: отсутствует.

ГРАФИКА: ни о чем.

ГЕЙМПЛЕЙ: перезарядился-выстрелил-перезарядился-выстрелил и так пока не победа или поражение.

ВЫВОД:  очередная неудача Варгейминга вслед за самолетами. Занимались бы лучше танками.

P.S. возможно слишком многого хочу от ЗБТ, но зная Картошку ( по танкам), которая выпустит пятьсотпятьдесят патчей, а лучше не станет. А все потому что Картошка не смогла.

РЕЙТИНГ: 1 из 10

Ваш комментарий